سمبوسه هنديه
لذيذه مره بس حشوتها لكم عليها .. لو انها بالدجاج افضل سويتها بيوم في بداية رمضان
المقادير :1/2 1 كاس دقيق،بيضة،ملعقة كبيرة سمن،ملعقة كبيرة زيت،ملح/1/4
ملعقة صغيرة كركم ، ملعقتين نشا ، 3/4كاس ماء دافي تقريبا للعجن.
الحشوة:
بصلة كبيرة مفرومة، 2فص ثوم مهروس، 3ملاعق زيت،1/2مكعب ماجي،1/4 ملعقة بهار الكاري والكركم،2بطاطس كبير مسلوقة ومهروسة،1/4 كاس بزاليا مسلوقة
الطريقة
__ تعجن مقادير العجينة السابقة وتترك مدة عشر دقائق
__ يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم الثوم والبهار ومكعب الخضار ويقلب
__ يضاف البطاطس والبازاليا ويقلب الخليط ..ثم يرفع عن النار
__ تقطع العجينة قطع صغيرة وتفرد على شكل دائرة ثم تحشى وتغلق..
__ تقلى حبات السمبوسة بزيت مسبق التسخين حتى تحمر ثم تصفى..وتقدم ساااخنة وبالعااافية
الحشوة:
بصلة كبيرة مفرومة، 2فص ثوم مهروس، 3ملاعق زيت،1/2مكعب ماجي،1/4 ملعقة بهار الكاري والكركم،2بطاطس كبير مسلوقة ومهروسة،1/4 كاس بزاليا مسلوقة
الطريقة
__ تعجن مقادير العجينة السابقة وتترك مدة عشر دقائق
__ يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم الثوم والبهار ومكعب الخضار ويقلب
__ يضاف البطاطس والبازاليا ويقلب الخليط ..ثم يرفع عن النار
__ تقطع العجينة قطع صغيرة وتفرد على شكل دائرة ثم تحشى وتغلق..
__ تقلى حبات السمبوسة بزيت مسبق التسخين حتى تحمر ثم تصفى..وتقدم ساااخنة وبالعااافية
انصحكم تجربونها بس غيروا الحشوه .. احس الحشوه حق عجايز هههههههههه
سلام ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق